Merajut Asa dengan Pelatihan Rajut

Guna meningkatkan ketrampilan yang diharapkan bisa meningkatkan pendapatan keluarga sebanyak 30 peserta yang berasal dari unsur pelaku Industri Rumahan, PPEP, KWT dan TP PKK mengikuti pelatihan rajut pada hari Kamis 14 September 2023 bertempat di Aula Kelurahan Kaliwiro.

Kepala Kelurahan Kaliwiro yan diwakili Sekretaris Kelurahan , Setyo Nugroho,S.IP pada sambutan pembukaan menyampaikan bahwa Pemerintah Kelurahan akan senantiasa memberikan dukungan kegiatan ibu-ibu dalam kaitan peningkatan ketrampilan yang muaranya akan meningkatkan kesejahteraan keluarga.

Para peserta Nampak antusias mengikuti kegiatan yang menghadirkan narasumber ibu Riyani Rustiningsih dan ibu Nina Mirawati dari pendamping Industri Rumahan Kabupaten Wonosobo hingga acara berakhir.

Daftar Komentar

Total Dibaca